Westminster Black Label Edition от A. Kahn Design

Westminster Black Label Edition от A. Kahn Design

Команда лондонских тюнеров из ателье A. Kahn Design решила отпраздновать юбилей любимой всеми англичанами королевы Елизаветы выходом эксклюзивного внедорожника Range Rover под названием Westminster Black Label Edition. Тюнингованный автомобиль является верхом дизайнерской мысли и отражает всю ту роскошь, присущую королевскому двору. Эксклюзивный британский джип получил новый стайлинг-пакет, позволивший доработать его экстерьер и интерьер, а также специальный номерной знак 4HRH. Стоимость уникального Range Rover Westminster Black Label Edition не уточняется.

Чтобы избавится от привычного всем заводского стиля, дизайнеры A. Kahn Design во главе со своим предводителем Афзалом Каном разработали для автомобиля новый аэродинамический обвес, состоящий из видоизмененных бамперов и боковых юбок. В передний бампер тюнеры встроили сплиттер и светодиодные ходовые огни, в то время как в задний бампер они интегрировали диффузор, по краям которого красуются новые наконечники выхлопной системы. Для окраски кузова был использован черный металлик и жемчужно-серый матовый цвет. Тонированные стекла, затемненная оптика, радиаторная решетка, покрытая черным хромом, и черные дверные ручки стали продолжением нового дизайна. Спортивность внедорожника подчеркнула заниженная подвеска и 22-дюймовые многоспицевые диски Kahn RS, «завернутые» в широкие низкопрофильные покрышки. Для окраски дисков тюнеры использовали черную атласную краску, а тормозные суппорта они покрыли золотистой краской. Финальным штрихом во внешнем тюнинге, как обычно стала выдача удостоверений личности - шильдиков с логотипом компании A. Kahn Design.

Салон отделан стеганой и перфорированной черной кожей, простроченной контрастной белой нитью. Украшением интерьера стали стильные часы Churchill, бриллиантовая ручка коробки передач и приборная доска с цветными циферблатами спидометра и тахометра.

Английские тюнеры не оставили без внимания и двигатель Cosworth, снабдив его новым выхлопом, изготовленным из нержавеющей стали, и перенастроенным электронным блоком управления. Насколько подросла производительность мотора не уточняется.

Источник - autotuni.ru